Loading Posts...

Андрей Богдан назвал виновного в смерти украинского посла в Китае

В китайском городе Чжанцзякоу 14 февраля на 66-м году жизни скоропостижно в результате обширного инфаркта скончался украинский посол Сергей Камышев.

Как сегодня сообщило издание «Царьград», в связи с этим, на своей странице в соцсети экс-глава Офиса президента страны Андрей Богдан коротко написал: » Тупому уроду непонятно, что такое профессионализм и интересы государства. Ты будешь сидеть!». Так он обратился к некоему лицу, по его мнению, нетрадиционной сексуальной ориентации, который якобы травил и терроризировал посла Украины угрозой увольнения за его искреннюю дружбу с самим Богданом. Его, кстати, одно время звали «неразлучник» Зеленского поскольку он везде сопровождал президента.

Комментируя это сообщение, политобозреватель агентства Азъ Лукьян Савельев напоминает: «Андрей Богдан был уволен со своего высокого поста потому, что «не смог ужиться» с командой президента из его друзей по шоу-бизнесу. Сам он, по имеющимся данным, был ставленником олигарха Коломойского, который теперь за слишком большую самостоятельность преследуется со стороны США. Ранее много говорилось, что президентская компания Зеленского шла на деньги этого олигарха, но попав в американскую опалу, тот потерял свое значение и его людей из Офиса главы украинского государства и правительства потихоньку убрали. Вероятнее всего, посол Камышев был одним из них. Но позор с компанией «Мотор Сич» и грядущие китайские санкции он, видимо, принял слишком близко к сердцу. А может быть, ему и помогли принять… те же американцы. Как известно, лающая собака не кусает. Опасаться надо тех, кто действует молча и незаметно…».

Как сообщалось ранее — Появились новые данные, что COVID-19 это биологическое оружие — Азъ (asbinfo.ru)

Оставить комментрий

Loading Posts...