Loading Posts...

Путин заявил, что верит в судьбу народа России и теорию пассионарности

Развитие России в ближайшем будущем вовсе не обязательно должно быть связано с дрейфом в направлении западной или, в частности, американской модели.

Об этом Президент РФ Владимир Путин заявил на встрече с главредами ряда ведущих российских СМИ. Он напомнил, что президенты США дают своему народу клятву на Библии, где прямо написано, что брак это союз мужчины и женщины. Но тут же одобряют однополые отношения. И это далеко не единственное, в чем они сразу нарушат свою клятву и совсем не одно противоречие которое характерно сейчас для нынешней западной цивилизации. Разумеется, надо несколько раз подумать, прежде чем следовать такому примеру. Говоря о России Владимир Путин подчеркнул, что верит в выдвинутую историком Гумилевых теорию пассионарности народа и в предначертанную ему судьбу.

И в природе, и в обществе при развитии наблюдается цикличность — подъем, пик, спад или затухание. Наша страна ещё молодая и пока находится только на пути к высшей точке своего развития.  В отличии от уже состарившихся народов мы находимся на подъеме. Это определяет наш могучий и бесконечный генетический код, основанный на смешении кровей людей разных национальностей, подчеркнул Президент РФ Владимир Путин.

Как сообщалось ранее — В Польше не понравилась позиция президента ФРГ по «Северному потоку-2» — Азъ (asbinfo.ru)

Оставить комментрий

Loading Posts...